Computer Programming (I)

Fall 2004
Prof. Yukon Chang

 

1.     學期分數將於1/18貼在系辦門口。為保護你的隱私權,不在本網頁上公佈分數。

2.     學期分數60分的同學請注意,其實你的成績還差個幾分,這學期先借給你,下學期仍是我教計程二,會向你要回來。請你寒假裡重新複習計程一的課本、作業、考試題目,下學期一開學全班一起考計程一複習考

3.     下學期教C++,課本與去年相同,為Deitel H.M. and Deitel P.J., C++ How to Program, 4th ed., Prentice Hall, 2003。你可以:

(a)   先買或借課本開始預習。

(b)  先下載課程投影片開始預習。(http://freefall.csie.isu.edu.tw/~cpp04/slides.htm)

(c)   上去年的課程網站開始預習。(http://freefall.csie.isu.edu.tw/~cpp04)

4.     下學期除了延用Microsoft Visual C++之外,我打算同時教你們在UNIX上學寫程式。請在假期中自行找一兩本UNIX的入門書或我幾年前寫的講義看看。想上機練習的同學請email給郭東黌(m9303014@stmail.isu.edu.tw, office: 3107, 分機:3949)。請他給你一個freefall上的帳號。

5.     假期中注意安全。

 

 

 

Have a nice break.