期中考補考

5/3/2005

 

下載,在VC++上實作下列問題。每題做完後給助教改分。你可以選擇放棄某一題,由助教提供答案,以便繼續回答後續題目。

 

1.         加入HugeIntegerclass definition

2.         加入normalize( )的程式碼。

12題做完後,你的程式應該和上課時討論的程式一樣。你可以選擇放棄某一題,由助教提供答案,以便繼續回答後續題目。

3.         加入一個member function叫做lessthan( ),傳回一個bool,回答一個HugeInteger是否小於另一個HugeInteger。在你的main( )中加入數行程式測試新功能。

4.         比照multiply( )的呼叫方式,加入一個member function叫做add( ),將兩個HugeIntegers加在一起存入另一個HugeInteger。在你的main( )中加入數行程式測試新功能。

5.         (加分題) multiply, add, equal, lessthanmember functions改寫為operators。改寫你的main( )測試新功能。